Dispositivi & accessori
Carciofi alla romana
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.1 g
Calorie
668.5 kJ /
159.7 kcal
Grassi
10.2 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Zuppa di pesce misto
40min
Risotto alla milanese
30min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Polpette al sugo
45min
Gnocchi di patate
1h 15min
Minestrone
45min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Parmigiana di melanzane
2h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Crostata salata di spinaci
1h
Carciofi alla romana
50min