Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o 1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 10.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa al pomodoro
40min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Fagiolini al pomodoro
55min
Minestrone
45min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Bibita ACE
10min
Carciofi alla romana
50min
Frittata di zucchine
40min
Cotechino e lenticchie
1h