Dispositivi & accessori
Carciofi alla romana
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.1 g
Calorie
668.5 kJ /
159.7 kcal
Grassi
10.2 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panini di San Gallo
Nessuna valutazione
Carciofi alla romana
50min
Insalata di lenticchie
30min
Minestrone
45min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Cotechino e lenticchie
1h
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Zuppa di zucca
35min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Tortini mediterranei alle verdure
Nessuna valutazione
Carciofi alla romana
50min