Dispositivi & accessori
Carciofi alla romana
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.1 g
Calorie
668.5 kJ /
159.7 kcal
Grassi
10.2 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolfiore gratinato
55min
Crostata di albicocche
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Coq au vin
2h
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30min
Insalata di patate
1h 5min
Carciofi alla romana
50min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min