Dispositivi & accessori
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
250 - 300 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
350 g di pasta corta, secca tipo maccheroncini
-
olio per friggere
-
500 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
2859 kJ /
683 kcal
Grassi
48 g
Fibre
5 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sugo alla bolognese
3h 15min
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Pizza Margherita
2h
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Lasagne classiche
2h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Sugo alla bolognese vegano
40min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Pizza ai peperoni
1h 55min