Dispositivi & accessori
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
250 - 300 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
350 g di pasta corta, secca tipo maccheroncini
-
olio per friggere
-
500 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
2859 kJ /
683 kcal
Grassi
48 g
Fibre
5 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne classiche
2h
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Pasta e fagioli
50min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne alla puttanesca
35min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Cannelloni
1h 20min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Polpettine di carne con purea di patate
1h