Dispositivi & accessori
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio mondato e senza anima
-
100 g di pangrattato
-
1 mazzetto di erbe aromatiche secche miste (timo, origano, rosmarino, maggiorana...)
-
20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
400 g di petto di pollo a bastoncini
-
1 cipolla a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
500 g di cavolo verza mondato, lavato e a tocchi
-
5 di pomodorini ciliegia in quarti
-
500 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa500 g di brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.5 g
Calorie
1657 kJ /
396 kcal
Grassi
18.2 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe rustiche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Antica minestra ai broccoletti
45min
Minestra di verze e patate
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di ceci e polpettine
50min
Zuppa di carciofi
35min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min