
Dispositivi & accessori
Orzotto alla marinara
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato300 g
-
di orzo perlato (cottura 12 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua500 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di sale1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
259.3 kcal /
1085.4 kJ
Proteine
10 g
Grassi
9.9 g
Carboidrati
28.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
585.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Orzotto ai funghi porcini
30min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Cous cous di verdure e gamberi
45min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min