Dispositivi & accessori
Orzotto alla marinara
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
-
320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
585.8 mg
Proteine
10 g
Calorie
1085.4 kJ /
259.3 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
28.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al ragù bianco di mare
30 λεπτ.
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
45 λεπτ.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1ωρ. 10 λεπτ.
Orzotto con ceci e verdure
30 λεπτ.
Insalata di farro e vongole in vasetto
1ωρ.
Orzotto ai funghi porcini
30 λεπτ.
Risotto agli asparagi e vongole
1ωρ. 15 λεπτ.
Farro con seppie e verdure
35 λεπτ.
Zuppa di farro e fagioli
1ωρ.
Minestra di farro e ceci
1ωρ. 10 λεπτ.
Orzotto al radicchio rosso
40 λεπτ.
Zuppa di legumi e cereali
1ωρ.