Orzotto alla marinara

Orzotto alla marinara

4.2 29 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
    300 g
  • di orzo perlato (cottura 12 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    500 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 259.3 kcal / 1085.4 kJ
Proteine 10 g
Grassi 9.9 g
Carboidrati 28.3 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 1.1 g
Sodio 585.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...