Dispositivi & accessori
Stufato di foglie di zucca con gamberi
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di arachidi pelate al naturale
-
150 g di cipolla a pezzi
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
400 g di latte di cocco
-
2 peperoncini rossi piccanti, freschi a fettine
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di friarielli, a listarelle (0.5 cm)400 g di foglie di zucca a listarelle (0.5 cm)
-
500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
3305.3 kJ /
790 kcal
Grassi
46 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1h 20min
Torta di pere e limoni canditi
3h
Wonton soup
45min
Ayran alla menta
5min
Ceviche peruviana
1h 35min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45min
Succo alle mele, lime e verdure
12min
Riso pilaf boliviano
55min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min