Dispositivi & accessori
Stufato di foglie di zucca con gamberi
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di arachidi pelate al naturale
-
150 g di cipolla a pezzi
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
400 g di latte di cocco
-
2 peperoncini rossi piccanti, freschi a fettine
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di friarielli, a listarelle (0.5 cm)400 g di foglie di zucca a listarelle (0.5 cm)
-
500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
3305.3 kJ /
790 kcal
Grassi
46 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Apple Cider Old Fashioned
50min
Bento box
40min
Cipolle tritate
5min
Ramen di mare
2h 50min
Frullato di ribes
15min
Ananas al cartoccio
1h
Frozen mela kiwi
10min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Cocktail tropicale
10min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Noodles vegetariani
35min