Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 3 ailes de raie
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de poivre vert en saumure
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 566 kJ / 134.2 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisson des bigorneaux
25 min
Raie aux câpres
45min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Palourdes et amandes farcies
40min
Crème de sardine au whisky
5 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min