Versioni compatibili
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- 50 g de fèves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 367 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Aspic d'asperges
24h
Terrine de poisson
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Clafoutis aux cerises
45 Min