Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 770 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Chutney d'abricots
4h
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Pêches au basilic
30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Poires au vin rouge
3h 20min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min