Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 258.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 Min
Champignons farcis
13h 15min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 Std.
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Sauce armoricaine
1 Std.
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Sauce beurre blanc
20min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min