Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 258.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Bûche de la mer
13h
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15 min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 godz. 5 min
Flans saumon-courgette
1h
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Petits clafoutis aux cerises
45min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h