Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 258.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Truite farcie au maroilles
1 godz.
Galantine de poulet au foie gras
48h
Soufflés épicés aux courgettes
1 godz.
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 godz.
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Beurre blanc
20 Min