Versioni compatibili
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de sirop de rose
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
50
g de crème liquide légère
o 50 g de crème de soja - 20 g de chocolat noir en copeaux, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1001 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Coupe des îles
10h 30min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min