Versioni compatibili
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de sirop de rose
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
50
g de crème liquide légère
o 50 g de crème de soja - 20 g de chocolat noir en copeaux, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1001 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 godz. 40 min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min