Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de feuilles de blette, sans les côtes, coupées en morceaux
- 20 g de persil frais, équeuté
- 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
- 125 g de riz, bien cuit
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 - 100 g de raisins secs
- huile végétale
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 949.5 kJ / 226.2 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 174.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Pizza de polenta à l'andouille
45min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Farci charentais
2u.
Pâte de coings
1h 45min
Gratin de blettes
1h