Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 4.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Papillote de fruits
30 min
Salade d'oranges aux dattes
1 Std.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min