Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 4.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 Std.
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Gratin de figues
25 Min
Dorade royale à l'huile épicée
25 Min