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Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
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15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate
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50 g di salsa di soia
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30 g di olio di sesamo
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100 g di tofu a dadini (2 cm)
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150 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
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100 g di daikon a pezzi
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2 spicchi di aglio
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30 g di radice fresca di zenzero pulita e a fette sottili
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1000 g di acqua
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2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), vegan2 cucchiai di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) (see tip)
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100 g di taccole a metà
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100 g di cipollotto a rondelle diagonali
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100 g di noodles di riso100 g di noodles per ramen secchi
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25 g di aceto bianco
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1 cucchiaino di miele1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
800 kJ /
191 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
25 g
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