Dispositivi & accessori
Zuppa di avocado e pomodoro
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori pelati
-
500 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaio di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di maggiorana secca
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
250 - 280 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
18 g
Calorie
5137 kJ /
1227 kcal
Grassi
103 g
Fibre
28.9 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione avocado
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Salsa di cipolle e mele
30min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Zuppa di miso con verdure
30min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min