
Dispositivi & accessori
Gamberi in salsa speziata
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a metà80 g
-
peperoncino verde fresco privato dei semi e tagliato a metà1
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di radice fresca di zenzero pelata e a fettine sottili20 g
-
spicchi di aglio3
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cumino in polvere2 cucchiaini
-
di coriandolo in polvere2 cucchiaini
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di peperoni misti puliti e a listarelle (0,5x4 cm)200 g
-
di concentrato di pomodoro70 g
-
di bevanda a base di cocco400 g
-
di gamberi congelati precotti, precedentemente scongelati (vedi consiglio)650 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
325 kcal /
1360 kJ
Proteine
36 g
Grassi
15 g
Carboidrati
11 g
Fibre
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Manzo all'Hawaiiana
45 Min
Noodles con gamberi e avocado
35 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Salmone teriyaki
50 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min