Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Burro all'aneto
- 25 g di aneto fresco
- ¼ - ¾ di cucchiaino di sale, a piacere
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato +.q.b.
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
Merluzzo in salsa chakalaka
- 300 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino rosso secco, a piacere
- 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 8 cm)
-
30
g di melassa di barbabietola da zucchero
o 30 g di miele - 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- 8 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
- 1 cucchiaio di zeste di arancio, grattugiata
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 50 g di acqua
- 120 g di peperone rosso, a pezzi (1 cm)
- 500 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati (peso netto)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1514.8 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1h
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1 godz. 30 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Pollo alla pechinese
55min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Noodles vegetariani
35min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min