Insalata di fagioli e cipolla di Tropea

Insalata di fagioli e cipolla di Tropea

4.5 77 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    150 g
  • di aceto bianco
    150 g
  • di cipolla rossa di Tropea
    50 - 60 g
Emulsione
  • spicchio di aglio
    1
  • acciughe sott'olio sgocciolate (30 g)
    8
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di timo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
Terminare la preparazione
  • di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
    230 g
  • di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
    230 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 178 kcal / 744 kJ
Proteine 6.3 g
Grassi 11 g
Carboidrati 11.5 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 5.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...