
Dispositivi & accessori
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
di acqua150 g
-
di aceto bianco150 g
-
di cipolla rossa di Tropea50 - 60 g
Emulsione
-
spicchio di aglio1
-
acciughe sott'olio sgocciolate (30 g)8
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di timo fresco le foglioline lavate1 rametto
Terminare la preparazione
-
di fagioli borlotti in scatola sgocciolati230 g
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati230 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
178 kcal /
744 kJ
Proteine
6.3 g
Grassi
11 g
Carboidrati
11.5 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il carrello di ottobre
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Uova alla piemontese
45min
Insalata capricciosa di carne
15min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Uova al funghetto
40min
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min