
Dispositivi & accessori
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cipollotto a pezzi
-
400 g di zucchine a pezzi
-
100 g di speck a cubetti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
22 fiori di zucca puliti
-
100 g di provola a bastoncini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
269 kcal /
1125 kJ
Proteine
16.2 g
Grassi
21.7 g
Carboidrati
2.1 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tartufini salati
3h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Fiori di zucca ripieni
1h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min