Fiori di zucchina ripieni con speck e provola

Fiori di zucchina ripieni con speck e provola

4.6 67 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 cipollotto a pezzi
  • 400 g di zucchine a pezzi
  • 100 g di speck a cubetti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 22 fiori di zucca puliti
  • 100 g di provola a bastoncini

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 269 kcal / 1125 kJ
Proteine 16.2 g
Grassi 21.7 g
Carboidrati 2.1 g
Fibre 0.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...