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Involtini di pesce spada alla pantesca
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
12 fettine di pesce spada sottili (650 g circa)
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50 g di cipolla a pezzi
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30 g di sedano a pezzi
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3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
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80 g di pangrattato
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1 cucchiaio di capperi di Pantelleria, dissalati
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20 g di olive nere denocciolate
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20 g di pinoli sgusciati
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20 g di uvetta sultanina
-
1 pizzico di origano secco
-
20 g di pecorino grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
150.2 g
Calorie
8167 kJ /
1952 kcal
Grassi
116.3 g
Carboidrati
81.4 g
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