Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 fettine di pesce spada sottili (650 g circa)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria, dissalati
- 20 g di olive nere denocciolate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di uvetta sultanina
- 1 pizzico di origano secco
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 8167 kJ / 1952 kcal
- Proteine
- 150.2 g
- Carboidrati
- 81.4 g
- Grassi
- 116.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pesce spada all'arancia
40min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Rotolini di zucchine e salmone
50min