Polpette di alici

Polpette di alici

4.3 46 valutazioni
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 400 g di alici fresche pulite, spinate e a pezzi
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
  • 20 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 285 kcal / 1192 kJ
Proteine 23.7 g
Grassi 11.5 g
Carboidrati 21.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...