Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 100 g di fave fresche
- 200 g di piselli freschi
- 6 uova
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 632.8 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 Std.
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Fave al guanciale
35min
Fave in umido
1 Std.
Funghi champignon ripieni
1h 5min