Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato
- 60 g di latte
- 200 carne di vitello trita
- 200 di carne di manzo trita
- 200 di carne di maiale trita
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 146.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di manzo dorati
15min
Straccetti di maiale dorati
15min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1j 55 menit
Lonza alla salvia
1h 10min
Bocconcini di agnello dorati
15min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Pollo in salsa speziata, quinoa e verdure (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min