Dispositivi & accessori
Choux al merluzzo
Prep. 20min
Totale 1h 40min
28 pezzi
Ingredienti
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
250 g di acqua
-
350 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
170 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.9 g
Calorie
268 kJ /
64 kcal
Grassi
3.3 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Pasta brisée
10min
Pasta sfoglia veloce
2h
Pizza Margherita
2h
Zuppa di pesce misto
40min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Focaccia al formaggio
55min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Muffin salati
1h