Choux al merluzzo

Choux al merluzzo

2.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
28 pezzi

Ingredienti

  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 250 g di acqua
  • 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
  • 75 g di burro a pezzi + q.b.
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 170 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 3.9 g
Calorie 268 kJ / 64 kcal
Grassi 3.3 g
Carboidrati 4.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...