Dispositivi & accessori
Choux al merluzzo
Prep. 20min
Totale 1h 40min
28 pezzi
Ingredienti
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
250 g di acqua
-
350 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
170 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.9 g
Calorie
268 kJ /
64 kcal
Grassi
3.3 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1h
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1h 10min
Svizzere di merluzzo
35min
Fiocchi di cacao
49h 30min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Burger di nasello e gamberi
30min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min