Dispositivi & accessori
Choux al merluzzo
Prep. 20min
Totale 1h 40min
28 pezzi
Ingredienti
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
250 g di acqua
-
350 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
170 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.9 g
Calorie
268 kJ /
64 kcal
Grassi
3.3 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torrette d'anatra e gambero
40 min
Pesce finto
7 godz. 5 min
Bauletti di carne triestini
1 godz.
Crostata gelata di frutta
13 godz. 30 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Crocchette di carne
9 godz.
Cordon bleu al grano saraceno
35 min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 godz.
Burger di nasello e gamberi
30 min
Polpette di melanzane e noci
1 godz.