
Dispositivi & accessori
Big burger
Prep. 30min
Totale 1h
6 pezzi
Ingredienti
-
di acqua700 g
-
di orzo perlato precotto (cottura 12 minuti)75 g
-
di patate pelate e a fette (1 cm circa)250 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
scalogno a pezzi1
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco lavate3 - 4 foglie
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di funghi freschi a pezzi150 g
-
di lenticchie rosse cotte, lavate e scolate (vedere varianti)75 g
-
di mollica di pane30 g
-
uovo1
-
di pangrattato + q.b.30 g
-
di timo secco1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
farina di mais q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
195 kcal /
816 kJ
Proteine
7.8 g
Grassi
7.9 g
Carboidrati
24.6 g
Fibre
3.3 g
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Burger di legumi
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