Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 peperoni verdi, svuotati e tagliati in 8 parti
- 1 cipolla a metà
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 2 peperoni gialli, svuotati e tagliati in 8 parti
- 2 peperoni rossi, svuotati e tagliati in 8 parti
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di formaggio fresco spalmabile + q.b.
- 50 g di latte parzialmente scremato
- ¼ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 6 fette di salame chorizo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Stelle di mare
30 min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min