Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 100 g di farina
- 200 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
Ripieno
- 30 g di burro
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 50 g di burro fuso
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2703 kJ / 646 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 61.8 g
- Grassi
- 34.4 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Rosette al radicchio
2h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Focaccia al formaggio
55 Min
Canapè frittatine di verdura
35min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min