Dispositivi & accessori
Girandole di magro
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
100 g di farina
-
200 g di semola di grano duro
-
2 uova
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di acqua (opzionale)
Ripieno
-
30 g di burro
-
200 g di spinaci in foglia surgelati
-
300 g di ricotta fresca
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
50 g di burro fuso
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.2 g
Calorie
2703 kJ /
646 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
61.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Piadina romagnola
15min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Rosette al radicchio
2h
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min