Dispositivi & accessori
Salsa alla reggiana
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
200 g di finocchi puliti e a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
1 uovo sodo in quarti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
9.9 g
Calorie
402 kJ /
96 kcal
Grassi
5.2 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Sformatini di verdure
50min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa selinuntina
15min
Schiaccia campigliese
55min
Pere, formaggio e miele
15min
Agliata verde
15min
Salsa turca
10min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Antipasto piemontese
25min