Dispositivi & accessori
Cioccolata allo zenzero
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g zucchero
-
5 g di zenzero in polvere (3 cucchiaini rasi)
-
20 g di fecola di patate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1297 kJ /
310 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pettirosso di Natale
10min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Forever
10min
Pectina
55min
Cioccolata alla gianduia
15min
Cioccolata chai
25min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Pancake alla vaniglia e cannella
35min
Yogurt ai frutti rossi
16h
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45min
Cioccolata calda al caffè
15min