Dispositivi & accessori
Risotto meneghino rivisitato
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Trito aromatizzato
-
30 g di panettone la crosta a pezzi
-
10 g di liquirizia pura in caramelle
-
20 g di riso Carnaroli
Risotto meneghino
-
20 g di scalogno
-
15 g di burro
-
15 g olio extravergine di oliva
-
300 g di riso Carnaroli
-
900 g di acqua
-
10 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.3 g
Calorie
1625 kJ /
389 kcal
Grassi
8.1 g
Carboidrati
72.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto anatra e lamponi
1h
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2h 30min
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Risotto con mele e funghi
40min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto alla birra
35min