Dispositivi & accessori
Salatini vegetariani
Prep. 30min
Totale 50min
30 pezzi
Ingredienti
-
1 cipolla a metà
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, aneto, timo)
-
100 g di gherigli di noci a metà
-
3 uova
-
150 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
45 g di pangrattato
-
95 g di fiocchi di avena
-
500 g di pasta sfoglia già pronta, in forma rettangolare
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
550 kJ /
131 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette di soia
25min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Mini soufflé
1h 15min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Lasagne fredde
1h 10min
Quiche ai pomodorini
1h
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Pere, formaggio e miele
15min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min