Dispositivi & accessori
Omini di pomodori
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
70 g di zucchine a cubetti (0.5-1 cm)
-
80 g di riso basmati
-
4 pomodori ramati
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
20 g Emmental, a cubetti (1 cm)20 g di Parmigiano reggiano a scaglie
-
60 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
2 olive verdi denocciolate
-
1 fettina di formaggio fuso
-
4 - 5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.6 g
Calorie
820 kJ /
196 kcal
Grassi
9.1 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
20.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Champurrado
30min
Mini soufflé
1h 15min
Succo di frutta
10min
Tagliatelle di carote e zucchine
35min
Zucchero alle bacche di goji
10min
Orsetti di riso
1h 30min
Caesar salad di tonno
35min
Insalata con primo sale e noci
20min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Succo digestivo pere, mele, finocchio e curcuma
12min
Frittata con verdure
35min