Polpette speziate e noodles
TM31 TM5 TM6

Polpette speziate e noodles

3.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

Polpette

  • 350 g di carne di maiale (lombata) a cubotti (2x2 cm) e conservata in frigorifero per 30 minuti
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cipollotti a pezzi
    o 2 scalogni a pezzi
  • 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di olio di sesamo
  • 1 carota, pelata e a rondelle (0,5 cm)
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di "cinque spezie cinesi" in polvere
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso in polvere
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe

Verdure e noodles

  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo di pollo
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa
  • 100 g di carote, pelate e listarelle (1 cm)
  • 100 g di zucchine a listarelle (1 cm)
  • 1 peperone a listarelle (1 cm)
  • 50 g di germogli di fagioli freschi, sgocciolati
  • 250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles di grano duro
  • 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2263 kJ / 537 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
60 g
Grassi
19 g
Fibre
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Nelle collection

Ricette alternative