Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 49.6 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 min
Crocchette di gamberi
10 godz.
Stufato di agnello
2h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 godz. 15 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30 min
Frittata broccoli e prosciutto
35 min