Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 49.6 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo con olive e peperoni
35min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Agnello al vino
40min
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Pollo croccante con salsa di porri
30 min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 godz.
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5 min
Coniglio stufato
1h 10min