Costolette di agnello con purè di patate e spinaci

Costolette di agnello con purè di patate e spinaci

3.8 12 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 800 g di costolette di agnello
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di latte
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 30 g di burro a pezzi

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 49.6 g
Calorie 2476.8 kJ / 592 kcal
Grassi 20.6 g
Fibre 6 g
Carboidrati 47.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...