Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di fettine di petto di pollo (4 fettine da 125 g circa) (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva .+ q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di peperone giallo a cubetti (circa 1 cm)
- 250 g di melanzana violetta a cubetti (circa 1 cm)
- 30 g di vino bianco
- 400 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e zucchine
50min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Pollo alla cacciatora
50min
Rotolini di tacchino
1 godz.
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min