Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di fettine di petto di pollo (4 fettine da 125 g circa) (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva .+ q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di peperone giallo a cubetti (circa 1 cm)
- 250 g di melanzana violetta a cubetti (circa 1 cm)
- 30 g di vino bianco
- 400 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine ai funghi
40min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Uova al funghetto
40min
Involtini di carne al Varoma
40min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min