Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
- 750 g di acqua
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 stecca di cannella piccola
- ¼ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 22.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo in rosso
35min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Keine Bewertungen
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10 min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Zuccottini di melanzane
45 min