Penne di farro con pesce spada

Penne di farro con pesce spada

3.9 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di carota pelata e a rondelle (0.5 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a fettine
  • 10 g di sale integrale
  • 600 g di acqua
  • 320 g di trancio di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
  • 320 g di pasta tipo penne di farro
  • 1 pizzico di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.5 g
Calorie 1791 kJ / 428 kcal
Grassi 15.5 g
Fibre 3.4 g
Carboidrati 47.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...