Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di carota, pelata e a rondelle (0.5 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fettine
- 10 g di sale integrale
- 600 g di acqua
- 320 g di trancio di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
- 320 g di pasta tipo penne di farro
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 3.4 g
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