Dispositivi & accessori
Minestra di vongole con maltagliati
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di vongole fresche, spurgate
-
700 g di acqua + q.b.
-
1 scalogno a metà
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di pasta all'uovo tipo maltagliati
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.2 g
Calorie
1138 kJ /
272 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
30.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Pasta e fagioli
50min
Astice in bella vista
1h 15min
Polpetti all'inferno
40min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Zuppa di castagne
1h
Coda alla vaccinara
3h
Brodetto ricco con crostoni
1h
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Pasta e ceci con pomodorini
40min