
Dispositivi & accessori
Fritto misto di verdure e baccalà
Prep. 40min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
di farina tipo 00300 g
-
uova2
-
di latte intero400 g
-
di lievito istantaneo per torte salate½ bustina
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
olio di arachidi
-
di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini600 g
-
di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato650 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
631 kcal /
2640 kJ
Proteine
26.8 g
Grassi
44.2 g
Carboidrati
33.7 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Carciofi romani gratinati
45min
Baccalà, patate e funghi
45min
Pastella per fritti
1h
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Sformato di baccalà
3h 30min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Castagnole ripiene
14h
Castagnole
1h 20min
Pizzette fritte
1h 55min
Chiacchiere
1h 35min