Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 44.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Mille infranti in brodo
9 Std. 50 Min
Filetti di agnello all'aglio
1h
Pizza frescolina
1h 40min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Pastella per fritti
1h
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Ragù alla barese
4h
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Frittelle di zucca
1h 25min