Dispositivi & accessori
Fritto misto di verdure e baccalà
Prep. 40min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
400 g di latte intero
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
olio di arachidi
-
600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
-
650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.8 g
Calorie
2640 kJ /
631 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
33.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambelle di Carnevale
4sa 5 dk
Frittelle di baccalà
1sa 5 dk
Baccalà della Vigilia (TM5)
1sa
Antipasto di alici agli agrumi
2sa 10 dk
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1sa
Fiori di zucca ripieni
1sa
Pastella per fritti
1sa
Chiacchiere
1sa 35 dk
Arancini ai frutti di mare
2sa
Zucca Acorn gratinata
2sa
Baccalà fritto in pastella
1sa 10 dk
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1sa 10 dk