Dispositivi & accessori
Fritto misto di verdure e baccalà
Prep. 40min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
400 g di latte intero
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
olio di arachidi
-
600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
-
650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.8 g
Calorie
2640 kJ /
631 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
33.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carciofi ripieni
50min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Yogurt alla frutta secca
10min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Pastella per fritti
1h
Zucca Acorn gratinata
2h
Peperoni ripieni alla barese
55min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Ragù alla barese
4h
Frittelle di zucca
1h 25min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min