Dispositivi & accessori
Fritto misto di verdure e baccalà
Prep. 40min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
400 g di latte intero
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
olio di arachidi
-
600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
-
650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.8 g
Calorie
2640 kJ /
631 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
33.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Pastella per fritti
1h
Baccalà gratinato
1h
Cozze ripiene
1h 30min
Baccalà alla cappuccina
55min
Polpo al vino rosso
1h
Zucca Acorn gratinata
2h
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Friggitelli ripieni in pastella
45min