Dispositivi & accessori
Pastiera (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 4h
12 fette
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina di riso
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
190 g zucchero a velo consentito da prontuario
-
220 g di burro a pezzi
-
7 tuorli
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1000 g di acqua
-
200 g di chicchi di quinoa
-
250 g di latte intero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di ricotta di pecora scolata
-
350 g di zucchero
-
6 uova
-
3 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
-
60 g di cedro candito a tocchetti
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo consentito da prontuario
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
14.2 g
Calorie
2750 kJ /
657 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
2 g
Carboidrati
89.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Colomba veloce (senza glutine)
1h
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Ciambellone senza glutine
40min