Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura
- 120 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 350 g di burro a pezzi
- 120 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di biscotti a bastoncino, ricoperti di cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 cucchiaino di latte
- 500 g di confetti al cioccolato colorati
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 4234 kJ / 1012 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 85.8 g
- Grassi
- 66.2 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Cream tart
4h
Cake pops
4 Std. 25 Min
Pasta di zucchero
1h 10 min
Croissant con tonno affumicato
6h
Finti lecca lecca
2u. 45min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Crema al burro al cacao
10min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5 min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Bignè al cioccolato
3 Std.