Dispositivi & accessori
Cachupa de peixe
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 scalogni a metà (60 g circa)
-
1 peperoncino rosso piccante
-
70 g di cipolla in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di peperone rosso a tocchetti
-
150 g di mais dolce in scatola
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
500 g di cozze fresche pulite
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di filetti di merluzzo
-
150 g di code di gambero fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.2 g
Calorie
1664 kJ /
397.8 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1h
Parfait Piña Colada
1h 30min
Chicken Ramen
14h 40min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Pollo Yassa
1h
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Zuppa del pescatore
50min
Tinga de pollo
35min
Goulash ungherese
1h 45min
Gulash tirolese
1h 30min