Vermicelli di riso con carne e verdure

Vermicelli di riso con carne e verdure

3.9 27 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
  • 1 peperoncino di Caienna fresco
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 3 pizzichi di sale
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
  • 200 g di funghi champignon freschi puliti e a fette
  • 150 g di zucchine con fiore a pezzi (1 cm)
  • 300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 300 g di vermicelli di riso

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.8 g
Calorie 1849 kJ / 442 kcal
Grassi 10.2 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 66.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...