Dispositivi & accessori
Vermicelli di riso con carne e verdure
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
-
1 peperoncino di Caienna fresco
-
2 spicchi di aglio
-
2 cipollotti a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
-
200 g di funghi champignon freschi puliti e a fette
-
150 g di zucchine con fiore a pezzi (1 cm)
-
300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
300 g di vermicelli di riso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.8 g
Calorie
1849 kJ /
442 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
66.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Yakisoba con gamberi
30min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Enchiladas
1h 10min
Maiale allo zenzero
25min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo con salsa al curry
50min