
Dispositivi & accessori
Vermicelli di riso con carne e verdure
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di peperoni verdi a pezzi (2 cm)100 g
-
peperoncino di Caienna fresco1
-
spicchi di aglio2
-
cipollotti a pezzi2
-
di sale3 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)1
-
di funghi champignon freschi puliti e a fette200 g
-
di zucchine con fiore a pezzi (1 cm)150 g
-
di carne di manzo a listarelle (1 cm)300 g
-
di salsa di soia2 cucchiai
-
di vermicelli di riso300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
442 kcal /
1849 kJ
Proteine
24.8 g
Grassi
10.2 g
Carboidrati
66.8 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Pulao di gamberi
50 min
Pollo alla pechinese
55 min
Nems
1 godz.
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Noodles vegetariani
35 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Maiale allo zenzero
25 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Noodles con verdure al curry
35 min
Arroz di pollo
1 godz. 20 min