Vermicelli di riso con carne e verdure

Vermicelli di riso con carne e verdure

4.0 22 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
    100 g
  • peperoncino di Caienna fresco
    1
  • spicchi di aglio
    2
  • cipollotti a pezzi
    2
  • di sale
    3 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
    1
  • di funghi champignon freschi puliti e a fette
    200 g
  • di zucchine con fiore a pezzi (1 cm)
    150 g
  • di carne di manzo a listarelle (1 cm)
    300 g
  • di salsa di soia
    2 cucchiai
  • di vermicelli di riso
    300 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 442 kcal / 1849 kJ
Proteine 24.8 g
Grassi 10.2 g
Carboidrati 66.8 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...