
Dispositivi & accessori
Torta salata pere e formaggio
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
di gherigli di noci70 g
-
di formaggio, semistagionato (es. gruyère, sbrinz o caciocavallo)100 g
-
di Brie a cubetti (2 cm)100 g
-
di burro a cubetti (1 cm) + q.b.100 g
-
di latte70 g
-
di panna, qualsiasi tipo60 g
-
uova3
-
di farina200 g
-
di lievito in polvere15 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere½ cucchiaino
-
di pere sbucciate, a dadini (1 cm)200 g
-
di Gorgonzola dolce50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
358.8 kcal /
1501.1 kJ
Proteine
11.4 g
Grassi
23.9 g
Carboidrati
25.5 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
13.2 g
Sodio
518.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Thepla di spinaci
1h
Pan dei morti
1h
Ciambellone all'uva
1h
Banana bread
1h 50min
Palline cocco e lampone
3h
Cream tart al cioccolato
8h
Plumcake all'arancia
1h
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Torta all'uva rossa
1h 40min
Cheesecake basca
4h
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h