Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 700 g di zucchine senza estremità
- 40 g di arachidi tostate
- 5 - 10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 10 g di erba cipollina fresca
- 5 uova
- 1 cucchiaino sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 cucchiai di fecola di patate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a pezzi
- 250 g di yogurt greco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
- 1 cucchiaio di origano fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 7412.1 kJ / 1771.5 kcal
- Proteine
- 129.2 g
- Carboidrati
- 93.2 g
- Grassi
- 101.4 g
- Grassi saturi
- 42.7 g
- Fibre
- 14.6 g
- Sodio
- 7789.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Merendini al cioccolato
40 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Zuppa di farro contadina
50 Min
Rainbow Bowl
1h 10 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30 min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 Min
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Burger di ceci e verdure
40 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h