Dispositivi & accessori
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro + q.b.
-
10 g olio di semi di girasole
-
500 g di indivia belga a pezzi
-
20 g di aceto balsamico bianco
-
10 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
-
2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
120 g di Gorgonzola a pezzi (20 g l'uno)
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
591.5 mg
Proteine
12.5 g
Calorie
2815 kJ /
678 kcal
Grassi
51 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
32.5 g
Carboidrati
40.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle con radicchio e noci
2h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min