Dispositivi & accessori
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro + q.b.
-
10 g olio di semi di girasole
-
500 g di indivia belga a pezzi
-
20 g di aceto balsamico bianco
-
10 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
-
2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
120 g di Gorgonzola a pezzi (20 g l'uno)
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
591.5 mg
Proteine
12.5 g
Calorie
2815 kJ /
678 kcal
Grassi
51 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
32.5 g
Carboidrati
40.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di salmone e patate
1h
Sformatini patate e porri
55min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Sformatini ai porri
55min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min