Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mayonnaise
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 dose de safran en poudre
-
150
g d'huile d'olive
o 150 g d'huile de tournesol
Les langoustines
- 450 g d'eau
- 1 bouquet de thym frais
- 12 langoustines
- 1 citron jaune
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1982 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 godz.
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Gambas au romarin
40 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Pommes de terre, haddock et épinards
35 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Cuisson des bigorneaux
25 Min
La cuisson des langoustines
40 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min