Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les œufs marinés et les asperges
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de miel
- 12 asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'eau
Le sabayon
- 4 c. à soupe de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de moutarde
- 16 copeaux de parmesan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1472.8 kJ / 355.5 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 2385.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges sauce à l'orange
55 min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Asperges sauce romesco
45 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1hod. 30min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Feuilleté botte d'asperges
1 godz. 50 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Œuf poché sauce meurette
1 godz.