Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 tranches de pain (120 g env.)
- 300 g de lait
- 60 g de noix de cajou
- 60 g de noisettes
- 40 g d'amandes émondées
- 60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de figues sèches
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dinde, ou 1 gros poulet
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1101.7 kJ / 263.6 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 15.4 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette saucisse fromage
35min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1hod. 15min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1hod. 15min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Nessuna valutazione
Poularde farcie
2hod.
Caillebottes vendéennes
12h 45 min
Gâteau nantais
1hod.
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min