Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 200 g de pois gourmands
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 250 g de chair de crabe frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron env.)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 120.3 kJ / 28.9 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Asperges sauce romesco
45min
Poireaux vinaigrette
35min
Asperges à la flamande
25 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min