Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g d'oignons (2 gros env.), coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de vin blanc sec
- du sel
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 620 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Salade aux fruits de mer
30min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 Std. 35 Min
Soupe de poissons
45min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Soupe de poisson
40min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Sauce gribiche
15min
Sauce tomate épicée
25min